Iklan

Partai Pengusung Kota Singkawang Apresiasi Acara Halal Bihalal Anies

Kalimantan Barat
19 Mei 2023 | 11:55 WIB Last Updated 2023-05-19T04:58:12Z

 

Kererangn Foto: Ketua DPD Partai PKS Singkawang Sodi M Idris di dampingi oleh Ketua Sohib Anies Se-Kalbar Uray Adi Ronggo di wawancarai.SINGKAWANG, KALBAR,- Kegiatan acara Halal Bihalal yang diadakan oleh Simpul Relawan Anies Rasyid Baswedan dan Partai Pengusung, yang bertemakan ”Menuju Perubahan Indonesia Bersama Anies” pada Kamis, 18 Mei 2023.


Acara Halal Bihalal Simpul Relawan Anies Rasyid Baswedan dan Partai Pengusung  diadakan Cafe Cawan Jalan GM.Situt Kota Singkawang, Kamis, 18 Mei 2023, pukul 13.00 WIB.

 

Dari hasil pantauan wartawan di Cafe Cawan Singkawang terlihat sejumlah Aliansi Relawan Pemenangan Anies Rasyid Baswedan dan Pengurus Partai Pengusung Kota Singkawang hadir dalam Halal Bihalal.


Partai Pengusung yang ada di Kota Singkawang seperti DPD NasDem Singkawang, DPD Partai Ummat Singkawang, DPD PKS Singkawang, DPC Demokrat Singkawang dan masyarakat yang hadir dalam acara Halal Bihalal Simpul Relawan Anies Rasyid Baswedan Singkawang.


Ketua DPD Partai PKS Singkawang Sodi M Idris mengatakan sangat mengapresiasi kegiatan Halal Bihalal Simpul Relawan Anies Rasyid Baswedan dan Partai Pengusung di Kota Singkawang.


"Alhamdulillah, untuk acara seperti ini sangat luar biasa, relawan-relawan Anies sudah mulai bergerak untuk memenangkan Anies Rasyid Baswedan dalam Pilpres 2024," kata Ketua DPD Partai PKS Singkawang Sodi M Idris di wawancarai langsung oleh wartawan saat acara Halal Bihalal Simpul Relawan Anies Rasyid Baswedan di Cafe Cawan.


Menurutnya, relawan-relawan Anies bukan hanya Kota Singkawang, tetapi seluruh Indonesia sudah mulai bergerak.


Ia menambahkan, mereka bergerak tidak lain untuk memenangkan Anies Rasyid Baswedan menjadi Presiden RI 2024.


"Kita sangat salut kepada relawan-relawan ini tidak ada motif apa-apa selain untuk memenangkan Anies," ucap Sodi


Ia menambahkan,bahwa mereka berkerja untuk memenangkan Anies dengan ikhlas dan tanpa di bayar.


Harapan kita 60 persen suara di Kalbar untuk memilih Anies Rasyid Baswedan di Pilpres 2024 nantinya.


Sodi juga menegaskan, untuk itu kita saling bahu membahu bersama partai politik dan partai pengusung.


Ketua DPD Partai Ummat Kota Singkawang, Januardi juga menambahkan, kami Partai Ummat Singkawang jangan di ragukan lagi untuk memenangkan Anies Rasyid Baswedan di Pilpres 2024 nantinya.


"Kami bersama relawan-relawan Anies khususnya di Kota Singkawang tetap selalu bekerjasama untuk memenangkan Anies Rasyid Baswedan dalam Pilpres 2024 nantinya," tutupnya.


HAMDANI

=========

Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Partai Pengusung Kota Singkawang Apresiasi Acara Halal Bihalal Anies

Trending Now

Iklan